爱游戏电竞官网

学校首页 信息公开 继续教育 拜候旧站
您的位置: 首页 >媒体聚焦>通知公告>详尽内容

关于2021年郑州澍青医学高等专科学校单招生考试考场安排的通知

作者: 发布时间:2021-04-13 15:41:27 浏览次数: 【字体:

关于2021年郑州澍青医学高等专科学校单招生考试考场安排的通知


各位考生:

一、单招考试时间及准考证领取

1、单招考试时间为2021年4月17日。

上午文化课综合考试时间:9:00-11:00

下午职业适应性测试时间:14:30-16:00

2、考生须在4月16日之前登录学校官网或官方微信查看本人的考场信息,并于4月16日上午9:00-11:00、下午14:00-16:30到郑州澍青医学高等专科学校东门(郑州市二七区公明路)领取准考证,领取准考证时需出示考生本人二代身份证和个人考场信息截图,要求全程佩戴口罩,保持一米以上安全距离。

二、疫情防控要求

所有考生进入校区前必需佩戴口罩并完成出示健康码,测量体温和个人卫生消杀工作。考前14天内有境外或非低风险地区活动轨迹的,以及健康监测发现考生考前有发热、咳嗽等呼吸道症状的,考生要于考前7日内做核酸探测,凭核酸探测报告研判是否可以参加考试,核酸探测报告(阴性)才能与健康考生同考场考试。对考前考生身体状况异常和监测发现身体状况异常的,不具备相关条件考生不得参加本次考试。如考生为新冠肺炎确诊病例、无症状感化者、疑似患者、确诊病例密切接触者,或治愈未超过14天的病例、不克不及排除感化可能的发热患者,不得参加本次考试。

三、注意事项及考场查询

(一)注意事项:

1、考生入场,除2B铅笔、书写用0.5毫米的黑色签字笔、直尺、圆规、三角板、橡皮外,其他物品不准带入考场。严禁携带各种通讯工具、电子存储记忆录放设备以及涂改液、修正带、手表或其他计时工具等物品进入考场。

2、答题前,考生务必先认真核对准考证上的姓名、考生号、考场号和座位号,无误后填在试卷相应位置。

3、答题时,必需使用0.5毫米的黑色墨水签字笔书写;作图时,可用2B铅笔,笔迹要清楚。

4、必需在标题问题所指示的区域内作答,超出答题区域的答案无效。

5、保持试卷清洁、完整,严禁在试卷上做任何标记。

6、职业适应性测试(职业技能测试)考场地点,听取现场监考老师安排。

(二)考场查询:https://743191.yichafen.com/

9bf2807736964f4ea254ce9e1a8920b8.Jpeg

    如有问题请与招生办公室联系联系方式:0371-67673329 67673330。

 

 

 

                                                                                                                                                                             招生办公室

                                                                                      2021年4月13日